Главная → Отзывы

Отзывы

Комментарии (37)
Альбина 27 ноября 2012 в 11:30 0

Отличный магазин игрушек! Интересные и забавные игрушки по хорошим ценам!

Екатерина 8 декабря 2012 в 16:10 0

Очень понравился Ваш магазин. Купили у Вас в магазине ванный набор для куклы, он просто идеальный, отличного качества и очень интересно сделан. Жаль нельзя добавить фото.
Отдельное спасибо продавцам в магазине очень вежливые и любезные

Малыш 3 января 2013 в 11:59 0

Вы Самые лучшие!

Настя 3 января 2013 в 17:10 0

Велосипед Дружик просто супер!!!!! Всем советую!!! дети в восторге !!! отдельное спасибо за доставку!!

Ева 12 января 2013 в 16:42 0

Покупаю игрушки в этом магазине с момента открытия, очень нравится, хорошие, качественные игрушки, приятные цены и вежливые продавцы!!! :) Посоветовала всем своим подругам, все в восторге :)

Мария 1 мая 2013 в 10:26 0

Очень хороший магазин! Большой выбор и приятные цены! Буду советовать всем знакомым :)

Ахмадуллина Лилия 14 июня 2013 в 11:18 0
:) Спасибо Вам большое за доставку игрушек. Всегда покупаю только в этом магазине. Всем на рекомендую Вам магазин. Очень удобно через Интернет заказал в течении дня доставили и цены радуют.
Анна 17 июня 2013 в 10:54 0

Хороший магазин,вежливы е продавцы, проконсультирую т по каждой игрушке, цены радуют)))быстра я доставка!! Буду заказывать только у ВАС!!!!

Катя 31 августа 2013 в 00:55 0
Очень классный магазин.Мы уже почти скупили все игрушки этого магазина.Заходим почти каждый день.Предлагаю продавать сертификаты подарочные.
Гузель. 12 сентября 2013 в 21:30 0
Очень чистый,уютный магазин с хорошим ассортиментом.Цены тоже порадовали...разница значительная по сравнению с другими магазинами.И продавцы очень вежливые.Мы долго искали ребенку трактор определенного вида...нам его отложили,как тока он пришел.Спасибо!!Придем к вам еще!
Аида 30 октября 2013 в 16:44 0
Самый лучший магазин!!! Всем Вас советую!
Лениза 1 ноября 2013 в 21:12 0
Наш любимый магазин игрушек теперь))) Хоть бы раз ушли без покупок. Очень вежливые,терпеливые и дружелюбные продавцы.
Наталья 23 ноября 2013 в 16:50 0
Отличный магазин! Огромный выбор игрушек и хорошие цены!!! Продавцы очень вежливые!!! Заходим каждую неделю за новыми игрушками!!!
Альфия 2 декабря 2013 в 23:03 0
Отличный магазин!Огромное спасибо девочкам в магазине по адресу Адоратского10,оч вежливые и отзывчивые!Заходим каждую неделю!Просто в восторге от ассортимента и цен!!Всего вам хорошего!Процветания!!
Зарина 5 декабря 2013 в 14:53 0
Мне Десять Лет .Я первый ряз узнала об этом магазине на авито, я очень искала Куклу монстер хай Робеку Стим. Я позвнила по номеру и Узнала у них она была. Я тудже спросила сколько стоит 1200 РУб. Это очень дёшево. Через 20 минут она уфе была у меня. Я после покупки я Заказала 2 куклы Через № недели они пришли я не сказала колекцию я демала они привезут хуже ОНИ ПРИВЕЗЛИ ИДЕАЛИНЫХ Я ТУДЖЕ КУПИЛА Я БЫЛА СЧАСТЛЕВА.
СУПЕР , КЛАСНЫЙ , КЛЁВЫЙ МАГАЗИН !!! :)
Азалия 10 декабря 2013 в 14:01 0
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ КУКЛЫ МОНСТЕР ХАЙ У ВАС ОФИГЕННЫЕ ЦЕНЫ
ЛЮБЛЮ ВАС БУДУ ТОЛЬКО ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ПОКУПАТЬ
Юлия 25 декабря 2013 в 09:01 0
Хочу тоже оставить только положительный отзыв о вашем магазине по адресу С.Хакима 41.Продавец нам очень помог в выборе, все объяснил, показал.Нам очень понравилось и обслуживание, и цены, и выбор бодьшой.Спасибо.Желаем дальнейших успехов!,,,
Наталья 25 декабря 2013 в 19:52 0
Магазин на сибгата хакима маленький, но там для детишек есть много интересного, по очень выгодным ценам. Купили у вас мобиль в кроватку на 500 руб дешевле, чем в детском мире) хотелось бы еще видеть одежку, памперсы и косметику для малышей
Гузель 6 января 2014 в 20:53 0
Ездили пару раз через весь город именно в этот магазин, так как цены значительно ниже, чем в других и выбор игрушек хороший. Сегодня решили заказать через интернет, привезли в тот же день! Все нравится, особенно понравилась игра "Веселая ферма" и "Краб", за такие деньги просто замечательно! Будем постоянными покупателями!
0 6 января 2014 в 21:51 0
Тоже очень нравится ваш магазин, покупаем с открытия у вас игрушки. Уже присмотрели ко дню рождения ребенка подарок.На Новый Год также покупали детишкам подарки у вас. Цены также отличаются в лучшую сторону от других и ассортимент очень хороший. Самой первой покупкой был деревянный крокодил у которого хвостик был подвижный. Жаль, что больше таких нигде не видели и у вас его тоже больше не видели. Очень хотелось бы его еще купить на подарки детям.
Светлана 21 января 2014 в 20:40 0
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, низкие цены. Молодцы так держать. Удобный сайт.
Анастасия 25 января 2014 в 15:45 0
Отличный магазин! Спасибо Вам!
Марина 2 февраля 2014 в 15:19 0
Очень нравиться ваш магазин, один минус, я живу в другом городе жаль что доставка только по казани. Если бы была возможность доставки в другие города татарстана почтой россии было бы просто супер
0 17 февраля 2014 в 16:42 0
Спасибо вам за вашу работу. Все очень понравилось. И обслуживание в магазине - первую покупку делали в магазине. А вчера сделала заказ на сайте и сегодня все привезли, учли все пожелания и сроки доставки. Теперь ваш магазин станет одним из любимых магазинов игрушек.
Светлана 18 февраля 2014 в 17:52 0
Сделали заказ вчера, буквально перед концом рабочего дня и уже к обеду получили его
на радость своим детишкам. Вот эта оперативность! И цены очень привлекательные. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Афенди 25 марта 2014 в 22:57 0
Спасибо большое, заказывал надувной круг и хомячка, привезли вовремя, обслуживание супер, учли все пожелания, спасибо.
лиза 25 мая 2014 в 21:15 0
Магазин просто суперррр. Очень нравится доставка на дом . Наберёшь игрушек и тебе всё привезут, очень очень удобно
Юлия 23 октября 2014 в 08:11 0
Отличный магазин, всегда можно найти то что нужно, а если же нет в наличии, то милые продавцы закажут и поступление не заставит долго ждать, цены по городу дешевле, других магазинов. Мы очень много уже сделали покупок в этом магазине, качество игрушек отличное!!!! Спасибо Вам, процветания!!!!
Светлана 3 ноября 2014 в 19:20 0
Замечательный магазин!
Учитывают пожелания и быстро реагируют. Остались очень довольны магазином и покупкой. Буду рекомендовать друзьям и закупаться сама.
Екатерина 22 декабря 2014 в 10:56 0
Огромное вам спасибо! Мы у вас санки лисенка купили. Санки супер, а цена вообще замечательная. Всем знакомым посоветовала вас. Выбор огромный, качество высокое, а цены низкие. Вы супер! Процветания вам в новом году.
Наталья 20 августа 2015 в 10:13 0
Огромное спасибо вам за вашу работу. Мало того что цены супер еще и обслуживание супер. Мы в восторге от вас.
Регина 22 декабря 2016 в 01:03 0
ЗДравствуйте недавно купила куклу беби , и конструктор очень понравилось. Огромное вам спасибо. Замечательный магазин.
Гузель 11 мая 2017 в 12:42 0
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ. НИЗКИЕ ЦЕНЫ. КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРУШКИ. ПРИЯТНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Евгений 8 июля 2017 в 10:08 0
Безобразие, почему я не узнал о вас раньше.
Очень доволен покупкой и ценами, держите марку, хороших магазинов по пальцам пересчитать можно.
Сайт приятный, но задумайтесь о фото большего разрешения =)
Олеся 30 декабря 2017 в 15:53 0
Самый лучший и волшебный детский мир! Куклы Лол из новой коллекции просто супер! Спасибо большое вам волшебницы за ваш труд понимание и помощь в выборе! С новым годом вас! Процветания и успехов!
Нина 28 марта 2018 в 16:32 0
Отличный магазин! Цены гораздо ниже, чем у других, а качество на высоте!
татьяна 12 апреля 2018 в 22:51 0
огромное спасибо вам, за качественную коляску для кукол и оперативную отправку почтой россии. дочка довольна.
Добавить комментарий
наверх